attestation d’accueil

Document officiel à remplir en mairie par toute personne qui souhaite accueillir un ressortissant étranger
venant en France pour effectuer un séjour à caractère familial ou privé n’excédant pas 3 mois.

Pièces à fournir :

  •  carte d’identité ou passeport,
  • ressources du foyer,
  • renseignements sur la personne hébergé,
  • timbre fiscal de 30 €,
  • titre de propriété/bail locatif,
  • justificatif de domicile de moins de 3 mois.